Presseberichte Turnierergebnisse 2019 + 2018 Turnierergebnisse 2017

Der RV Reken läd zum Reitertag ein. hier geht´s zur... [ mehr ]

Turnierergebnisse Info

DSC_03391.JPG  SiegerS-DressurFlori2015(1).JPG
Die hier veröffentlichten Turnierergebnisse werden in mühevoller Arbeit ehrenamtlich zusammengesucht. Falls doch mal das eine oder andere Ergebnis oder gar ein ganzes Turnier fehlen sollte, ist das keine Absicht. Wir sind bemüht, jedes Ergebnis auch zeitnah zu veröffentlichen, eine Garantie dafür können wir aber nicht geben.

Zudem werden wir wenn möglich auch alle herausgesuchten Ergebnisse in der Zeitung veröffentlichen. Da die Zeitung aber nur begrenzt Platz hat, können wir auch hier nicht dafür garantieren, das alle Platzierten in der Zeitung erscheinen können.

Wer also Turnierbilder "geknipst" hat und diese gerne auf der Homepage zusätzlich zu seinen Turnierergebnissen veröffentlichen möchte, kann uns diese Fotos gerne mailen. Zudem würden wir dann diese Bilder auch für die Zeitungsartikel nutzen, falls keine Einwände dagegen bestehen sollten. Bildrechte unbedingt beachten.

Falls Ihr also feststellt, das Ergebnisse fehlen oder Ihr uns ein Turnierfoto zur Verfügung stellen wollt, dann mailt bitte an:

christine_osterholt(at)web.de

Euer ZRuFV Coesfeld-Lette