Sponsoren Prüfungsübernahmen Print-Werbung Banden-Werbung Fakten Sponsoring

Dressurlehrgang bei Ralf Isselhorst, Ausbilder und Grand Prix Richter

Ralf Isselhorst Ausbilder und Grand Prix Richter „Wir alle... [ mehr ]

06.10.2018 -

Glückwunsch an Pony-Fuchsmajorin Hannah Baum und Fuchsmajorin Pferde Anna Schulze Bremer.

Bei noch nie dagewesenen 25 Grad auf einer Fuchsjagd mit traumhaften... [ mehr ]

Prüfungsübernahmen zu Turnieren

SiegerS-DressurFlori2015(2).JPG    SiegerMOliverSchBruening2015.JPG

Der Sponsor übernimmt eine oder mehrere Prüfungen im Rahmen der Veranstaltung. Die Übernahme dieser Prüfung wird abgerundet durch den Abdruck des Prüfungstitels auf den Start- und Ergebnislisten sowie der Zeiteinteilung, Nennung des Titels über Lautsprecher vor und während der Prüfung, Verlesung eines unternehmensbezogenen Sprechertextes, Siegerehrung und Ehrenpreisübergabe durch einen Repräsentanten des Sponsors und ggfl. Einmarsch des Siegerpaares mit aufgelegter Pferdedecke mit Ihrem Unternehmenslogo.