Sponsoren Prüfungsübernahmen Print-Werbung Banden-Werbung Fakten Sponsoring
21.06.2018 -

WBO-Ausschreibung 11.-12.08.2018 der Reit- und Fahrgemeinschaft Hof Hillebrandt eV

Ausschreibung Sehr geehrte Damen und Herren, Anbei sende ich... [ mehr ]

14.06.2018 -

Coesfelder Reitertage 2018

Informationen zu den Coesfelder Reitertagen vom... [ mehr ]

03.06.2018 -

Helfer sind wiedereinmal gefragt für die Coesfelder Reitertage (15.-17. Juni 2018)

Helfer sind wieder einmal gefragt...   Wie in jedem Jahr... [ mehr ]

Sie sind Besucher Nr. 419549

Prüfungsübernahmen zu Turnieren

SiegerS-DressurFlori2015(2).JPG    SiegerMOliverSchBruening2015.JPG

Der Sponsor übernimmt eine oder mehrere Prüfungen im Rahmen der Veranstaltung. Die Übernahme dieser Prüfung wird abgerundet durch den Abdruck des Prüfungstitels auf den Start- und Ergebnislisten sowie der Zeiteinteilung, Nennung des Titels über Lautsprecher vor und während der Prüfung, Verlesung eines unternehmensbezogenen Sprechertextes, Siegerehrung und Ehrenpreisübergabe durch einen Repräsentanten des Sponsors und ggfl. Einmarsch des Siegerpaares mit aufgelegter Pferdedecke mit Ihrem Unternehmenslogo.