HomePferdeSportZentrumTermineAktuellesTurnierergebnisseFotosUnser VereinArchivDownloads+KontakteSponsoring
Sponsoren Prüfungsübernahmen Print-Werbung Banden-Werbung Fakten Sponsoring
16.10.2017 -

Flohmarkt rund ums Pferd am 25.11.2017

15.10.2017 -

2. Arbeitseinsatz Wege befestigen am 20.+21.10.2017

Aufruf an die Aktiven, wir brauchen wieder Hilfe. Die Fahrspuren und... [ mehr ]

12.10.2017 -

Vorstellung neue Vereinskleidung 21.10. und 06.11.

Ab sofort können schöne, dunkelblaue Sweatjacken, Poloshirts &... [ mehr ]

Fakten Sponsoring

Bandenwerbung (8).jpg

Dressur- und Springturniere sowie Voltigierveranstaltungen und Kutschen-Fahrturniere des ZRuFV Coesfeld/Lette e. V.

Unsere Veranstaltungen laufen wie folgt: Hallenturnier im März, Coesfelder Reitertage draußen im Mai/Juni, Hallenturnier im Oktober und Fahrturnier im Herbst im PferdeSportZentrum Coesfeld. Voltigierveranstaltungen im Trainingszentrum Lette.

Springplatz-Reitfläche: 100 m x 80 m, Dressurviereck: 60 m x 20 m, Reithalle I: 65 m x 25 m, Reithalle II: 60 m x 20 m.

Sportlicher Stellenwert: durch zahlreiche hochwertige Prüfungen bieten wir für alle Reiter interessante Turniere, z. b. LVM-Championate, FAB-Amateurcups, R+V-Cups, LVM-Qualifikationen, Jugendturniere, Voltigiertage und Qualifikationen zum Bundeschampionat.

Zuschauerzahlen ca. 2.000 Personen an den Turnierwochenenden. Hörfunk: regionaler Hörfunksender, Medienpartner: regionale Zeitungen und div. Fachpressen. Onlineportale.