Sponsoren Prüfungsübernahmen Print-Werbung Banden-Werbung Fakten Sponsoring
21.06.2018 -

WBO-Ausschreibung 11.-12.08.2018 der Reit- und Fahrgemeinschaft Hof Hillebrandt eV

Ausschreibung Sehr geehrte Damen und Herren, Anbei sende ich... [ mehr ]

14.06.2018 -

Coesfelder Reitertage 2018

Informationen zu den Coesfelder Reitertagen vom... [ mehr ]

03.06.2018 -

Helfer sind wiedereinmal gefragt für die Coesfelder Reitertage (15.-17. Juni 2018)

Helfer sind wieder einmal gefragt...   Wie in jedem Jahr... [ mehr ]

Sie sind Besucher Nr. 419546

Fakten Sponsoring

Bandenwerbung (8).jpg

Dressur- und Springturniere sowie Voltigierveranstaltungen und Kutschen-Fahrturniere des ZRuFV Coesfeld/Lette e. V.

Unsere Veranstaltungen laufen wie folgt: Hallenturnier im März, Coesfelder Reitertage draußen im Mai/Juni, Hallenturnier im Oktober und Fahrturnier im Herbst im PferdeSportZentrum Coesfeld. Voltigierveranstaltungen im Trainingszentrum Lette.

Springplatz-Reitfläche: 100 m x 80 m, Dressurviereck: 60 m x 20 m, Reithalle I: 65 m x 25 m, Reithalle II: 60 m x 20 m.

Sportlicher Stellenwert: durch zahlreiche hochwertige Prüfungen bieten wir für alle Reiter interessante Turniere, z. b. LVM-Championate, FAB-Amateurcups, R+V-Cups, LVM-Qualifikationen, Jugendturniere, Voltigiertage und Qualifikationen zum Bundeschampionat.

Zuschauerzahlen ca. 2.000 Personen an den Turnierwochenenden. Hörfunk: regionaler Hörfunksender, Medienpartner: regionale Zeitungen und div. Fachpressen. Onlineportale.