Sponsoren Prüfungsübernahmen Print-Werbung Banden-Werbung Fakten Sponsoring
21.06.2018 -

WBO-Ausschreibung 11.-12.08.2018 der Reit- und Fahrgemeinschaft Hof Hillebrandt eV

Ausschreibung Sehr geehrte Damen und Herren, Anbei sende ich... [ mehr ]

14.06.2018 -

Coesfelder Reitertage 2018

Informationen zu den Coesfelder Reitertagen vom... [ mehr ]

03.06.2018 -

Helfer sind wiedereinmal gefragt für die Coesfelder Reitertage (15.-17. Juni 2018)

Helfer sind wieder einmal gefragt...   Wie in jedem Jahr... [ mehr ]

Sie sind Besucher Nr. 419547

Banden-Werbung

Bandenwerbung (6).jpg  bandenwerbung2015(12).jpg  bandenwerbung2015(14).jpg

Zur Wiedererkennung Ihrer Marke bei den Besuchern wird für Sie eine Bandenfläche à 3 m x 0,75 m bereitgestellt. Durch diese besondere Platzierung lassen sich darüber hinaus reichweitenstarke Ergebnisse durch Presse-Präsenz und die Abbildung von Fotos in der Medienberichterstattung erzielen. Preise zzgl. MwSt. Springparcours (3 m x 0,75 m) 150,- EUR/Jahr Reithalle (4 m x 0,75m) 150,- EUR/Jahr Logoeinblendung auf der Anzeigentafel Die graphikfähigen Anzeigetafeln erlauben es, den Unternehmensnamen mehrmals während der Veranstaltungstage einzublenden. Ausstellungsfläche Sie präsentieren Ihre Produkte einer attraktiven Zielgruppe im Umfeld des Turniers. Direkt im hochfrequentierten Ausstellungsbereich der Veranstaltung erhalten Sie eine separate Fläche zur Produktpräsentation. Neben der Ansprache interessierter Besucher kann dieser Bereich auch als Treffpunkt für Gäste des Unternehmens genutzt werden. Hinderniswerbung Ein Hindernis, gestaltet in Ihrem Unternehmens-CI, wird in die Springbahn nach Abspreche mit dem Parcoursdesigner integriert. Bei jedem Reiter rückt das Hindernis erneut in das Betrachtungsfeld des Publikums und gewährleistet einen hohen Wiedererkennungswert.